Merci de votre visite

Téléchargez gratuitement notre nouvelle application





Download on Google Play

Mentions légales



POLITIQUE D’UTILISATION DES DONNÉES

Le respect de votre vie privée nous tient à cœur. Cet article vous est fourni dans le but de vous informer sur le type de données que nous recueillons, l’utilisation que nous en faisons, sur leurs destinataires, ainsi que sur vos droits, et ce conformément à la loi Informatiques et Liberté n° 78-17 du 6 janvier 1978, modifiée par la loi du 7 octobre 2016.

1 DONNÉES COLLECTÉES

Lors de votre inscription au Service, de vos envois et réceptions de messages, Vous fournissez à la Société des données à caractère personnel . Toutes ces informations font l’objet d’une déclaration effectuée le 27 Décembre 2016 auprès de la CNIL sous le numéro N°2020867. Les données à caractère personnels ou informations personnelles collectées par la Société pour les besoins d’App Seduction peuvent être, sans s’y limiter :
• Les données provenant du Réseau Social utilisé pour votre connexion, copiées sans aucunes modifications, sur votre Profil Membre dans App Seduction (dans le cas d’une connexion via Facebook). Si votre connexion est faîte via Facebook, ces données sont seulement votre photo de Profil et votre pseudo. Votre adresse email est collectée mais jamais publiée sur App Seduction
• Les données fournies lors de votre inscription manuelle comme votre nom ou pseudo, adresse électronique, photo de Profil, âge, statut, compétences, centres d’intérêt et langues parlées et celles fournies lorsque Vous complétez ou modifiez votre Profil Membre, une fois inscrit.
• Vos données de localisation, recueillies lors de votre utilisation du service afin de mettre à jour votre position. Le partage de ces données doit être activé lors de vos connexions, leur collecte étant obligatoire à la fourniture du Service.
En outre, certaines informations non personnelles peuvent être recueillies comme le type de système d’exploitation utilisé (Android, Ios, etc.).

2 ACCÈS AUX DONNÉES COLLECTÉES

Droit d’opposition, d’accès et de rectification
Les informations collectées sont enregistrées dans notre fichier d'utilisateurs et peuvent donner lieu à l’exercice du droit d’accès, de rectification et d’opposition auprès de nos services.

Droit d’opposition
Toute personne physique a le droit de s'opposer, pour des motifs légitimes, à ce que des données à caractère personnel la concernant fassent l'objet d'un traitement. Si vous souhaitez vous opposer à la collecte de vos données, envoyez un email à : contact@app-seduction.com

Droit d’accès
Toute personne physique justifiant de son identité a le droit d'interroger le responsable d'un traitement de données à caractère personnel en vue d'obtenir :
1° La confirmation que des données à caractère personnel la concernant font ou ne font pas l'objet de ce traitement ;
2° Des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de données à caractère personnel traitées et aux destinataires ou aux catégories de destinataires auxquels les données sont communiquées ;
3° Le cas échéant, des informations relatives aux transferts de données à caractère personnel envisagés à destination d'un Etat non membre de la Communauté européenne ;
4° La communication, sous une forme accessible, des données à caractère personnel qui la concernent ainsi que de toute information disponible quant à l'origine de celles-ci ;
5. Les informations permettant de connaître et de contester la logique qui sous-tend le traitement automatisé en cas de décision prise sur le fondement de celui-ci et produisant des effets juridiques à l'égard de l'intéressé. Toutefois, les informations communiquées à la personne concernée ne doivent pas porter atteinte au droit d'auteur au sens des dispositions du livre Ier et du titre IV du livre III du code de la propriété intellectuelle.
Si vous souhaitez obtenir des informations, envoyez d’un email à : contact@app-seduction.com


Droit de rectification
Toute personne physique justifiant de son identité peut exiger du responsable d'un traitement que soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel la concernant, qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite. Si vous souhaitez formuler une demande, envoyez un email à : contact@app-seduction.com

Droit post mortem
Vous avez, en application de l’article 40-1 de la loi informatique et Liberté, le droit de nommer dans les conditions de ladite loi un tiers chargé, après votre décès d’exécuter les directives générales et particulières relatives à la conservation, l’effacement ou la conservation de vos données personnelles.

3 FINALITE DE TRAITEMENT

En acceptant les présentes CGU, Vous autorisez expressément la Société à reproduire et à publier selon les dispositions de ces CGU les données collectées sur tout ou partie de l’application mobile App Seduction, dans le monde entier et pour toute la durée d’exécution des CGU entre Vous et la Société. Vous autorisez expressément la Société à transférer ces Données aux Partenaires.Les données collectées sont traitées par la Société dans le but premier de Vous permettre d’accéder à notre Service et de l’utiliser. Nous les utilisons aussi afin d’améliorer notre Service, de communiquer avec Vous au sujet d’App Seduction et des Sites de la Société, de mesurer votre niveau de satisfaction du Service, de définir votre profil commercial, de Vous proposer nos produits et/ou services ainsi que ceux de nos Partenaires et autres tiers, via l’Application, email ou courrier postal. Nous pouvons analyser toutes données collectées telles que vos informations sociodémographiques générales, dans le but de Vous proposer des offres de la manière la plus ciblée possible. Enfin, les données collectées nous permettent de remplir nos obligations et de profiter pleinement de nos droits en bannissant, par exemple, un Membre ayant dérogée aux présentes CGU ou manqué à ses obligations.

4 DESTINATAIRES DES DONNÉES COLLECTÉES

Les données collectées auront pour destinataires la Société, les autres Membres non bloqués par Vous, les Partenaires de la Société, seulement si vous avez séparément et expressément accepté de recevoir des offres commerciales de leur part et dans ce cas, en acceptant le transfert de vos données à nos Partenaires, vous autorisez le transfert de vos données en dehors de l’Union Européenne. Vous reconnaissez aussi que les autorités compétentes, dans le cadre de leurs investigations, ont le pouvoir légal de se positionner en destinataires de vos données collectées.

5 COOKIES

Nous utilisons des cookies strictement nécessaires à la fourniture de notre Service. En acceptant les présentes CGU, vous acceptez notre utilisation de ces cookies. Ils sont susceptibles d’être installés sur votre Appareil lors de votre utilisation pour nous permettre de collecter les informations relatives à votre navigation afin de d’améliorer notre Service et vous proposer, par exemple, des publicités ciblées sur l’Application. Les cookies nous permettent aussi, ainsi qu’à nos partenaires, de relever l’activité des Liens externes afin de gérer nos contrats partagés.

6 SÉCURITÉ ET RESPONSABILITÉ

Nous prenons toutes les précautions nécessaires pour préserver la confidentialité et la sécurité de vos données et, notamment, pour empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès. Ainsi, tous les accès aux traitements de données nécessitent une authentification via codes d’accès et mots de passe individuels, robustes et régulièrement renouvelés. Vos donnés transitent sur des canaux sécurisés HTTPS. Sauf dans certains cas, sur des communications "LEGACY" vos données transitent sur des canaux de communication non sécurisés, alors elles font l’objet d’un cryptage sophistiqué réputé « fort », les rendant de ce fait, incompréhensibles à toutes personnes non autorisées.

7 Durée de Conservation

La durée de conservation de vos données personnelles est fixée à un maximum de 2 années à partir de votre dernière connexion, entrainant la suppression définitive de toutes vos données sous 90 jours.

N° CNIL

Toutes ces informations font l’objet d’une déclaration effectuée le 27 Décembre 2016 auprès de la CNIL sous le numéro N°2020867.

EDITEUR DE L’APPLICATION

Les Services App Séduction sont exploités par la société GALTIER,Entreprise individuelle, immatriculée au RCS de TOULOUSE sous le n° SIRET 824 403 851 00010 dont le siège social est situé 17 RUE HELIOT 31000 TOULOUSE

App Séduction peut être contactée aux coordonnées suivantes :

Adresse postale :

GALTIER

17 RUE HELIOT – APP 33

31000 TOULOUSE

Adresse électronique :

contact@app-seduction.com

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION

Le directeur de la publication est Mr GALTIER.

HEBERGEMENT

Le site internet app-seduction.com est hébergé sur les serveurs de la société OVH.com

OVH SAS au capital de 10 000 000 €
RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

PLUS D'INFORMATIONS

Pour plus d'informations merci d'utiliser la page de contact.

IMAGES

Les images ont potentiellement étaient transformées en niveau de gris (noir et blanc) et recadrées.